Eliminar un servidor KATA

Para eliminar un servidor KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosIntegración con KATA.
  2. En el grupo de configuración Servidor KATA, haga clic en Eliminar.
  3. En la ventana de confirmación, haga clic en .

El servidor KATA se eliminará. Los paneles de información sobre la integración con KATA en las secciones Panel y Nodos ya no se mostrarán. Los registros sobre objetos procesados previamente en el registro de eventos de la aplicación y en el Syslog no se eliminarán.